La dorada la secamos bien con papel de cocina y limpiamos bien por el interior
Salpimentar la doradita por dentro y por fuera
En una sartén se pone la patata a freir con aceite haciéndolo en tandas para que queden bien, unos tres minutos por tanda. No debe quedar crujiente ni estar hecha, ya que se acabará de hacer en el horno. La patata escurrida la ponemos en la fuente de horno bien colocadiiiita.
Una vez hecha la patata empezamos con la cebolla, hasta que este casi transparente. La vamos poniendo escurrida en la fuente de horno.
Acabado lo anterior, hacemos lo propio con el tomate, ni un minuto si el aceite está caliente.La vamos poniendo escurrida en la fuente de horno.
Ponemos la dorada en la fuente. Ponemos en la fuente los clavos y el ajo.
Exprimimos como el zumo de medio limón por encima del pescado.
Horno 180 grados como una media hora.
Al cabo de media hora regar con el vino por encima del pez.
Tener otra media hora. Los tiempos pueden variar en función del tamaño y del punto que te guste.
Se saca y se sirve calentita, mejor las patatas y la salsa que el pescado ;-)
¡Que APROVECHE!