Cortamos el morcillo en trozo y lo ponemos en una tartera a dorar
Cuando este dorado retiramos el exceso de aceite, añadimos el vino, las verduras “pochas” y a fuego lento lo ponemos a hervir tapado, calcular una hora pero solo es aproximado
Picamos la cebolla, ajo y zanahoria, fina.
En una sartén ponemos a pochar las tres verduras anteriores
Cuando están hechas añadimos un bote de tomate natural triturado y dejamos que se haga
La carne ya tiene casi que estar, la sacamos, la picamos (en trozos como de medio centímetro de lado, queremos que se note y no que sea una pasta) y la añadimos al tomate y añadimos también la salsa que haya sobrado de hervir la carne.
Ponemos el agua a calentar para hervir los radiatori.
Ponemos la sartén del tomate a fuego suave para que todo hierva junto con las aceitunas picadas.
Rayamos el queso Emmenthal.
Ponemos la pasta en un plato, añadimos salsa por encima, un poco de albahaca (por el aroma ) y el queso. Que aproveche!!!!.