Raciones: 2
Ingredientes
- 1 Kg de costillas de cerdo finitas con poc acarne para chuporrotear
- Salsa barbacoa
- Agua
Notas
- Nosotros las compramos finitas con poca carne para chuporrotear los huesos.
- Nosotros utilizamos salsa Hunt porque es la que mejor resultado nos ha dado, es un poco más cara pero merece la pena. Nosotros la compramos en Carrefour pero es posible que también se encuentre en otras partes.
Instrucciones
- De horas antes sacar las costillas del frigorífico y se le pone por los dos lados la salsa, se las deja reposar como unas 2 horas.
- Horno a 180 y una vez caliente metemos las costillas como 30 minutos
- Sacamos las costillas, las damos la vuelta y untamos de salsa. Si vemos que hace falta añadimos un poco de agua para que no se queme
- Horno unos 30 min más
- Miramos si está hecha (deben estar blanditas) y si es asi las untamos con una ligera capa de salsa
- Dejamos reposar 5 minutos
- Separamos las costillas y en la misma bandeja de horno servimos
- ¡Que aproveche!
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