Ingredientes
- 4 cuartos traseros de pollo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 tomates rojos
- sal
- agua/vino o brandy. Aproximadamente un vaso de agua
- aceite
Instrucciones
- Calentar el horno a 180ª en posición ventilador.
- Cortar en juliana la cebolla y colocar en el fondo de la fuente.
- Picar el ajo y colocar entre la cebolla.
- Colocar el pollo con la piel tocando la cebolla.
- Cortar el tomate en rodajas y ponerlo por encima.
- Meter al horno media hora.
- Al cabo de media hora se saca del horno y se le da la vuelta al pollo. Para que la piel se quede crujiente y coja color le ponemos un poco de sal y lo regamos con un poco de aceite.
- Añadimos el vino o el agua en el fondo para que haya un poco de líquido y no se queme la cebolla
- Se mete otra media hora al horno hasta que esté hecho. Se vigila durante este tiempo para ver si necesita algo más de líquido, y si fuese así, añadir.
- La piel se debe despegar de la carne, si no se despega, durante los últimos
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