Conejo con aceitunas
Me encantan los guisos que llevan aceitunas y este de conejo no podía ser diferente, le dan un sabor tan mediterráneo que parece que estás en la playa de una isla griega.
Me encantan los guisos que llevan aceitunas y este de conejo no podía ser diferente, le dan un sabor tan mediterráneo que parece que estás en la playa de una isla griega.
La zona de Motril es un enorme productor de aguacates y allí se utiliza de forma mucho más sencilla, con una receta parecida a esta que yo he dado en llamar aguacates aliñados. Sin llegar a la altura de un guacamole clásico, se hace en unos minutos y con ingredientes que todos tenemos en la nevera
Mi madre, Riojana de origen, llevaba con orgullo su patria chica y ha dejado una buena lista de recetas en la familia. Una receta “a la riojana”, lleva básicamente al menos dos productos de estos tres (que casi se podrían considerar uno solo): pimentón, pimiento rojo y chorizo.
La tortilla de bacalao es un plato típico entre la cocina vasca donde se mezcla el sabor dulce de la cebolla caramelizada con el puntito salado del bacalao, consiguiendo un sabor verdaderamente atractivo. Es de mis tortillas favoritas.
El torrezno es un producto delicioso, pero que mucha gente se asusta por la cantidad de grasa que tiene. Esta versión del torrezno, sigue manteniendo todo su sabor, pero le permite aligerar las calorías que tiene
Las manitas de cerdo, un plato que nos encanta en casa. Además, su altísimo contenido en colágeno va genial para mis desgastadas articulaciones.
Siempre que quiero hacer un plato busco si existe una receta de Martín Berasategui, ya que es un cocinero que me encanta y además sus recetas no tienen ni trampa ni cartón y siempre salen bien.
Roastbeef o conocido en la familia como “Bronti” de brontosaurio por el tamaño del mismo, es verdaderamente impresionante pero también un placer del mismo tamaño o más incluso
El mejillón es un excelente producto que no se valora demasiado por ser de los mariscos más económicos, pero es muy sabroso y saludable y esta sopa es una delicia
Está receta está basada en una que hizo Martín Berasategui en un programa de cocina llamada “vamos a comernos el mundo”. Ahí la hace de una forma bastante rápida aquí intentamos definir un poco mejor los pasos